募集要項(中途)
調理職
-
- 仕事内容
-
◆セントラルキッチン
法要料理、精進料理、祝い料理などの仕出し・弁当
◆カナルパークホテル、TONAMI翔凜館
宴会料理、法要会席料理、祝い料理、婚礼料理
-
- 給与
- 月給制 基本給158,800円~219,600円
-
- 賞与
-
年2回
-
- 手当等
- 通勤手当(上限29,000円)、家族手当
-
- 勤務時間
-
変形労働時間制(一ヶ月単位)
9:00~17:30(シフト制による勤務)休憩60分
-
- 休日
- 月8~10日、年間104日
-
- 資格
- 要普通自動車免許
-
- 年齢
- 59歳以下
-
- 保険
- 雇用、労災、健保、厚生
-
- 勤務地
-
・物流センター内 セントラルキッチン 射水市手崎330
・オークスカナルパークホテル富山 富山市牛島町11-1
・TONAMI翔凜館 砺波市三島町11-8
-
- 選考方法
- 面接
-
- 備考
-
・試採用期間3ヶ月あり(同条件)
・誕生祝品贈呈
・出産祝金、入学祝金、成人祝金あり
・社用携帯電話貸与
-
- お問合せ先
-
担当:勢堂(セイドウ)
連絡先:0766-55-8100