CAREER

募集要項(中途)

調理職

仕事内容
◆セントラルキッチン
 法要料理、精進料理、祝い料理などの仕出し・弁当

◆カナルパークホテル、TONAMI翔凜館
 宴会料理、法要会席料理、祝い料理、婚礼料理
給与
月給制 基本給181,900円~233,100円
賞与
年2回
手当等
通勤手当(上限29,000円)、家族手当
勤務時間
変形労働時間制(一ヶ月単位)
9:00~17:30(シフト制による勤務)休憩60分
休日
月8~10日、年間104日(年始休暇、夏季休暇あり)
資格
要普通自動車運転免許
年齢
59歳以下
保険
雇用、労災、健康、厚生
勤務地
・物流センター内 セントラルキッチン (射水市手崎330)
・オークスカナルパークホテル富山(富山市牛島町11-1)
・TONAMI翔凜館(砺波市三島町11-8)
選考方法
面接
備考
・試用期間3ヶ月あり(同条件)

・誕生祝品贈呈
・出産祝金、入学祝金、成人祝金あり
・社用携帯電話貸与
お問い合わせ先
担当:勢堂(セイドウ)
連絡先:0766-55-8100