CUISINE

五感に響くおいしさを
最後の一皿まで

キュイジーヌというウエディングにかかせないもてなしを
心ゆくまで楽しんでいただきたい。
料理を仕立てるとき大切にしているのは、
そんなふたりの想いを表現することです。
風味と食感をました旬の富山食材をつかう。
伝統的な技法と現代的な感性をとけあわせつくる。
華やかに細やかに描くがごとく盛りつける。
そうして完成したひと皿ひと皿はまさに、
わたしたちだけが叶えられるザ・オンリーワン・キュイジーヌ。
眺めるごとに、食するごとに、五感を満たしていきます。

EXECUTIVE CHEF

エグゼクティブシェフ

渡辺 徹

多彩に活かす
富山の食材

富山湾で獲れたきときとの海の幸、
豊かな自然に育まれた上質なとやま牛、
契約農家から仕入れたみずみずしい野菜やお米など、
富山の旬の食材をさまざまに盛りこみ、
それぞれのおいしさをふくらませたひと皿に仕立てています。
富山の自然の恵みを存分に楽しんでいただける
誰もが笑顔になれる料理をご提案いたします。

COURSE

FRENCH[ 独創的な本格フレンチ ]

富山の食材がもつ新たな可能性を引き出す豊かで優しい本格フレンチ。
口に含めば奥の深い味わいに魅了され、1滴のソースも残さずに堪能したくなり
お集まりのゲストへ、そして未来へと、おふたりの幸せが拡がりますように。

正統派の技法に枠にはまらないこだわりのフレンチ料理は、繊細かつ鮮やかな盛りつけで、忘れられない感動をお届け。
上質でクリエイティブな味わいで感動をお贈りします。

JAPANESE[ 旬の素材を活かした和モダン ]

四季折々、旬の素材を使って季節を表現する、伝統的な和食の数々。
地産地消にこだわり、富山の食材をふんだんに生かし、心に響く美味を生みだします。

新鮮な食材と彩りも鮮やかに、和のおもてなしの想いを添えながら
さらに繊細な味付けがより一層華やかなさを演出します。
自然とゲストに笑顔が溢れて幸せな瞬間をお届けいたします。