CAREER
募集要項(中途)
調理職
- 仕事内容
- ◆セントラルキッチン
法要料理、精進料理、祝い料理などの仕出し・弁当
◆カナルパークホテル、TONAMI翔凜館
宴会料理、法要会席料理、祝い料理、婚礼料理
- 給与
- 月給制 基本給181,900円~233,100円
- 賞与
- 年2回
- 手当等
- 通勤手当(上限29,000円)、家族手当
- 勤務時間
- 変形労働時間制(一ヶ月単位)
9:00~17:30(シフト制による勤務)休憩60分
- 休日
- 月8~10日、年間104日(年始休暇、夏季休暇あり)
- 資格
- 要普通自動車運転免許
- 年齢
- 59歳以下
- 保険
- 雇用、労災、健康、厚生
- 勤務地
- ・物流センター内 セントラルキッチン (射水市手崎330)
・オークスカナルパークホテル富山(富山市牛島町11-1)
・TONAMI翔凜館(砺波市三島町11-8)
- 選考方法
- 面接
- 備考
- ・試用期間3ヶ月あり(同条件)
・誕生祝品贈呈
・出産祝金、入学祝金、成人祝金あり
・社用携帯電話貸与
- お問い合わせ先
- 担当:勢堂(セイドウ)
連絡先:0766-55-8100