RESTAURANT
PLAN & EVENT
レストラン プラン&イベント

シェフおすすめBOULEVARD HIGH TEA(ブールバールハイティー)5/1~6/30

シェフおすすめブールバールハイティー登場
当店自慢のオープンテラスで優雅にワインとどうぞ!!
友達・女子会・大切な人と優雅で楽しいひと時をお楽しみ

「ハイティーとは」

ハイティーとは、午後のティータイム習慣に用いられる言葉。
ハイティーは別名ミートティーとも言われ、お肉系のおかずもついてるボリュームたっぷりの夕食のようなものです。

現在ではお店によってカジュアルにハイティーがアレンジされてますので、ぜひハイティーの魅力をエヴーで一度堪能してみてください!

【ブールバールハイティー】

期間:5月1日から6月30日まで
開催時間:17:00・18:00・19:00(三部制)
料金:5,500円(スタンド・スイーツ)
ドリンク:フリーフロー2,000円(100分飲み放題)コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、生ビール、ハイボール、ワインetc
予約:1日前14時まで

「メニュー」
◆1st-stage
生ハムとパプリカムース
カマンベールとドライフルーツ蜂蜜漬け
鰹のカルパッチョ
明太子ポテトのピンチョス

◆2nd-stage
小さなUMAMIピッツア
ムール貝白ワイン蒸し
アナゴのフリット 赤ワインソース

◆3rd-stage
牛サガリのグリル リヨネーズソース
シューストポテト

◆soup
マルゲリータスープスパ

◆sweets
オレンジのブリュレ
ミルクアイスパッションソース

※仕入れ状況により内容が異なる可能性がございます。ご了承ください。