RESTAURANT
PLAN & EVENT
レストラン プラン&イベント

【秋の薫り漂う欧風料理】秋のワインバルプラン【10/1~11/10】

秋の味覚を感じていただける3種類のメニューを携えて登場!

《約1ヶ月間限定のワインバルプラン!》

ご予約は公式LINE、またはお電話にて!

ホテルレストランの心地よい空間で秋の味覚を楽しもう!
ワインに合うラインナップでメニューを考えました!

もちろんノンアルコールのお客様も楽しんでいただけます★
ご家族や仲間と素敵な秋夜をお過ごしください。

【秋のワインバルプラン】

開催期間:10/1~11/10まで

開催時間:17:00・18:00・19:00(三部制)お席は2時間制です

プラン料金:

「ベーシック」おひとり様5,500円

「スタンダード」おひとり様6,500円

「プレミアム」おひとり様7,500円

ドリンク:フリードリンク付(100分間)

予約:ネット予約2日前14時まで※要予約2名様より(TEL前日14時までOK)

※お料理は大皿でご用意いたします。テーブルごとに分け合っていただくスタイルです。

「ベーシック:メニュー」

前菜:ディルマリネサーモン 茸のホワイトバルサミコ酢和え
サラダ:よだれ鶏と半熟卵のサラダ
アヒージョ:海老とマッシュルームのアヒージョ
肉料理:富山ポークロースト ワイルドブルーベリーソース
パスタ:シラスとブロッコリーのペペロンチーノ

「スタンダード:メニュー」

前菜:ディルマリネサーモン 茸のホワイトバルサミコ酢和え
サラダ:よだれ鶏と半熟卵のサラダ
アヒージョ:海老とマッシュルームのアヒージョ
肉料理:牛ミスジステーキフリット
パスタ:シラスとブロッコリーのペペロンチーノ
スイーツ:本日のジェラート

「プレミアム:メニュー」

前菜:ディルマリネサーモン 茸のホワイトバルサミコ酢和え
サラダ:よだれ鶏と半熟卵のサラダ
アヒージョ:海老とマッシュルームのアヒージョ
肉料理:牛ミスジステーキフリット
パエリア:イカスミパエリア
スイーツ:自家製ティラミス

※食材の仕入れに状況等により内容が異なる場合がございます

「フリードリンクメニュー」

・生ビール

・サワー

・ハイボール

・カクテル/ノンアルカクテル

・ソフトドリンク

★グラスワイン白/赤

★樽生スパークリングワイン白/赤

※★マークはセルフスタイルとなっております