RESTAURANT
PLAN & EVENT
レストラン プラン&イベント

【エヴー人気No.1ディナー】ブールバールサイドハイティー秋ver【9/1~10/31】

ブールバールサイドハイティー秋ver更新しました!

ブールバールサイドハイティー秋ver更新しました!
秋のハイティーは、季節の移り変わりを感じながら贅沢なひとときを過ごすことができる特別なディナーです。
上質な季節の食材でデコレーションされており、見た目にも秋の風情が感じられます。
また、紅茶やコーヒーなどのドリンクも充実しており、秋の季節にぴったりのフレーバーが揃っています。
例えば、アールグレイやダージリンの香りが豊かな紅茶など、温かくて心地よいお飲み物を楽しむことができます。
季節感あふれる食事と飲み物、居心地の良い雰囲気が特徴のハイティー。
カップルや女子会、ファミリーでのご利用など様々な層に人気となっております。
まだ体験したことがないお客様は、ぜひ一度召し上がってみてください!

「ハイティーとは」

ハイティーとは、午後のティータイム習慣に用いられる言葉。
ハイティーは別名ミートティーとも言われ、お肉系のおかずもついてるボリュームたっぷりの夕食のようなものです。

現在ではお店によってカジュアルにハイティーがアレンジされてますので、ぜひハイティーの魅力をエヴーで一度堪能してみてください!
皆様のご予約をお待ちいたしております!

【ブールバールサイドハイティー】

開催期間:9/1~10/31まで


開催時間:17:00・18:00・19:00(三部制)

料金:5,500円(スタンド・パスタ・スイーツ)
ステーキプレート(別途3,000円):グレインフェッドビーフステーキ ハリッサバター(200g)

ドリンク:フリードリンク2,000円(100分飲み放題)
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、生ビール、ハイボール、ワインetc

予約:2日前14時まで※要予約1名様からOK(TEL前日14:00までOK)

「MENU」

◆1st-stage
ジャンボンドバイヨンヌと季節のフルーツ
ディルマリネサーモン
海老とクスクスのサラダ
茄子とモッツァレラチーズのピンチョス
ポークリエット

◆2nd-stage
フィッシュフライバーガー 柴漬けのタルタル
粒貝とエリンギのバジルアヒージョ
穴子の米粉フリット バルサミコ酢

◆3rd-stage
富山ポークロースト ブルーベリーソース
鴨のコンフィー
秋野菜の蜂蜜和え

◆pasta
タラコと茸のスパゲッティー

◆sweets
宇治抹茶モンブラン
プラリネアイス

◆steak(別途料金3,000円 ※約1~2人前)
グレインフェッドビーフステーキ ハリッサバター(200g)

※ステーキは当日注文も可能ですが焼き上がりにお時間頂戴いたします。
※仕入れ状況により内容が異なる可能性がございます。ご了承ください。