ディナーメニューDINNER MENU
※メニューは一例です。
-
- シェフズ ディナーChefs dinner
-
本日のカルパッチョ・本日のスープ・肉料理 or 魚料理・
ライス or パン・本日のアイス・カフェドリンク4,500円
(税サ込)
-
- タパスTAPAS
-
白海老のガーリックトースト 600円 チーズ5種盛り合わせ 1,200円 ソーセージ6種盛り合わせ 1,300円 白海老唐揚げ 1,000円
-
- サラダSALADS
-
ローストビーフサラダ 1,800円 シーザーサラダ 1,000円
-
- アヒージョAHIJOS
-
エビのアヒージョ(バゲット付き) 1,350円 ホタルイカのアヒージョ(バゲット付き) 1,350円 バゲット 300円
-
- お肉料理MEAT DISHES
-
地鶏のスパイシー焼き 1,350円 サーロインステーキ(200g) 3,500円 富山豚のグリル ガーリックソース 1,650円 塩漬け豚のカリカリ焼き(200g) 1,500円
-
- 魚料理FISH DISHES
-
甘鯛の鱗焼きとホタテのポワレ 4,000円 富山産のどぐろポワレ 5,500円 オマール海老と季節野菜のフリット 3,200円
-
- お米料理RICE DISHES
-
彩野菜のオムカレー 1,500円 ふわふわ卵のオムライス 1,200円 南砺ポークカツカレー 1,500円
-
- パスタPASTA
-
ベーコンとモッツアレラのトマトパスタ 1,200円 スモークサーモンとほうれん草のクリーム 1,400円 白海老のトマトクリームパスタ 1,500円
-
- デザートDESERT
-
バスク風チーズケーキ 900円 レインボーケーキ 900円 濃厚ミルクプリン 700円
-
- 営業時間 6:30~22:00
-
モーニング 6:30~9:30(LO 9:30) ランチ 11:30~14:00(LO 14:00) ディナー 17:00~22:00(LOフード 21:00 ドリンク 21:30)