カフェメニューCAFE MENU
-
- 岩崎泰三 監修Supervised by Taizo Iwasaki
-
クラシックブレンド 700円 ホットアメリカーノ 600円 アイスアメリカーノ 700円 カスカラティー 800円 カスカラティー ソーダ 800円 エスプレッソ シングル 400円 エスプレッソ ダブル 600円 カフェ ラテ 700円
-
- ソフトドリンクSOFT DRINK
-
ウーロン茶 600円 オレンジジュース 600円 グレープフルーツジュース 600円 コーラ 600円 ジンジャーエール 600円 カルピス 600円 ペリエ 800円 アクアパンナ 900円
-
- カフェドリンクCAFE DRINK
-
紅茶(ダージリン)
(ストレート、レモン、ミルク)700円 アイスティー
(ストレート、レモン、ミルク)700円 ホットミルク 600円 アイスミルク 600円 アイスコーヒー 700円 ホットチョコレート 700円 アイスココア 700円 ゆずはちみつティー 700円
-
- 板倉啓子プロデュースProduced by Itakura Keiko
-
からだおもいやりブレンド茶
[ナツメ、クコの実、麦茶、クマ笹、ローズレッド、タンポポ、シソ]700円 からだスッキリブレンド茶
[プアール茶、クマ笹、ハトムギ、シソ、ローズレッド、杜仲茶、陳皮]700円
-
- 辻口博啓 監修 クレープ ブール シュクル
Sugar Crape with Whole Wheat Flour and Echire butter -
トッピングなし 800円 トッピング1種付き 850円 トッピング2種付き 900円
- 辻口博啓 監修 クレープ ブール シュクル
-
- 柴野大造 監修 プレミアムソフトクリーム
Soft serve Ice cream -
能登ミルクプレーン 500円 イタリアンピスタチオ 600円 セッションミックス(ミルク & ピスタチオ) 600円
- 柴野大造 監修 プレミアムソフトクリーム
-
- 軽食
-
アフタヌーンティー
※14時~17時のご提供 ※2日前の14時までに要予約
※季節により内容が変わります。4,000円
-
- 営業時間 6:30~22:00
-
モーニング 6:30~9:30(LO 9:30) ランチ 11:30~14:00(LO 14:00) ディナー 17:00~22:00(LOフード 21:00 ドリンク 21:30)