- 付き出し
- 蟹みそ豆腐 美味だし 山葵
- 前 菜
- 柿膾 八幡巻き 帆立旨煮 生ハム
- 御造り
- お造り盛り合わせ
- スープ
- 南瓜のポタージュ
- 魚料理
- オマール海老クリーム煮&牡蠣のカークパトリック
- 凌 ぎ
- うどん なめこ 若芽 薬味 温だし
- 肉料理
- 牛フィレステーキ 和風ソース
- 肉料理
- となみポーク有馬煮 ブロッコリー
- 酢 物
- 炙り帆立 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
- 食 事
- みたま
- 香の物
- 香の物2種
- 留 椀
- 吸物 カットとろろ 湯葉 麩 三つ葉
- デザート
- プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒーorお茶
