結納料理・婚礼料理

結納料理 10,000円 (税サ別)

MENU

前 菜
トラウトサーモンマリネ カニ爪一夜干し
鴨パストラミ 生ハム 季節野菜グレック
御造り
真鯛のカルパッチョ ベビーリーフ
スープ
南瓜のポタージュ
焼 物
牡蠣のカークパトリック
魚料理
オマール海老アメリケーヌ
魚料理
甘鯛ポワレプロバンス風
肉料理
牛フィレトリュフソース 季節の温野菜
酢 物
帆立昆布〆 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
食 事
お寿司取り合わせ
棒寿司3種 ガリ
留 椀
吸い物 蛤 木の芽
デザート
プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒー

婚礼料理 13,000円 (税サ別)

MENU

前 菜
旬野菜豆腐 美味だし 山葵
海老結び サーモンマリネいくら
赤西貝雲丹和え 鰯梅煮 鴨ロース 子持ち昆布
御造り
お造り盛り合わせ
鮪 鯛 間八 白身 牡丹海老 妻一式
スープ
紅蟹のロワイヤルスープ
焼 物
鮑雲丹焼き
魚料理
オマール海老アメリケーヌ
魚料理
甘鯛ポワレプロバンス風
凌 ぎ
日本蕎麦 山菜 葱
肉料理
牛フィレトリュフソース 季節の温野菜
酢 物
帆立昆布〆 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
食 事
お寿司取り合わせ
棒寿司3種 ガリ
留 椀
吸い物 蛤 木の芽
デザート
プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒー
  • ※食材・器は都合により変更になる場合がございます。
  • ※アレルギーをお持ちの場合はご相談ください。