13,000円 婚礼料理コース

MENU

前 菜
旬野菜豆腐 美味だし 山葵
海老結び サーモンマリネいくら
赤西貝雲丹和え 鰯梅煮 鴨ロース 子持ち昆布
御造り
お造り盛り合わせ
鮪 鯛 間八 白身 牡丹海老 妻一式
温 物
紅蟹のロワイヤルスープ
焼 物
鮑雲丹焼き
魚料理
オマール海老アメリケーヌ
魚料理
甘鯛ポワレプロバンス風
凌 ぎ
日本蕎麦 山菜 葱
肉料理
牛フィレトリュフソース 季節の温野菜
酢 物
帆立昆布〆 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
食 事
お寿司取り合わせ
棒寿司3種 ガリ
留 椀
吸い物 蛤 木の芽
デザート
プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒー

※ 食材・器は都合により変更になる場合がございます。