- 前 菜
- 旬野菜豆腐 美味だし 山葵
海老結び サーモンマリネいくら
赤西貝雲丹和え 鰯梅煮 鴨ロース 子持ち昆布
- 御造り
- お造り盛り合わせ
鮪 鯛 間八 白身 牡丹海老 妻一式
- 温 物
- 紅蟹のロワイヤルスープ
- 焼 物
- 鮑雲丹焼き
- 魚料理
- オマール海老アメリケーヌ
- 魚料理
- 甘鯛ポワレプロバンス風
- 凌 ぎ
- 日本蕎麦 山菜 葱
- 肉料理
- 牛フィレトリュフソース 季節の温野菜
- 酢 物
- 帆立昆布〆 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
- 食 事
- お寿司取り合わせ
棒寿司3種 ガリ
- 留 椀
- 吸い物 蛤 木の芽
- デザート
- プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒー
※ 食材・器は都合により変更になる場合がございます。