10,000円 料理長特選コース

MENU

前 菜
トラウトサーモンマリネ カニ爪一夜干し
鴨パストラミ 生ハム 季節野菜グレック
御造り
真鯛のカルパッチョ ベビーリーフ
スープ
南瓜のポタージュ
焼 物
牡蠣のカークパトリック
魚料理
オマール海老アメリケーヌ
魚料理
甘鯛ポワレプロバンス風
肉料理
牛フィレトリュフソース 季節の温野菜
酢 物
帆立昆布〆 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
食 事
お寿司取り合わせ
棒寿司3種 ガリ
留 椀
吸い物 蛤 木の芽
デザート
プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒー

※ 食材・器は都合により変更になる場合がございます。