- 前 菜
- トラウトサーモンマリネ カニ爪一夜干し
鴨パストラミ 生ハム 季節野菜グレック
- 御造り
- 真鯛のカルパッチョ ベビーリーフ
- スープ
- 南瓜のポタージュ
- 焼 物
- 牡蠣のカークパトリック
- 魚料理
- オマール海老アメリケーヌ
- 魚料理
- 甘鯛ポワレプロバンス風
- 肉料理
- 牛フィレトリュフソース 季節の温野菜
- 酢 物
- 帆立昆布〆 鰊甘酢漬 酢橘 赤芋茎 辛子酢味噌
- 食 事
- お寿司取り合わせ
棒寿司3種 ガリ
- 留 椀
- 吸い物 蛤 木の芽
- デザート
- プティケーキ&季節のフルーツ
コーヒー
※ 食材・器は都合により変更になる場合がございます。