スタッフの想いSTAFF

カナルパークホテル富山について

オークスカナルパークホテル富山 GrandChef
渡辺 徹
TORU WATANABE
経歴
  • 1955年 富山県富山市生まれ
  • 1991年 総理官邸、ホリデイ イン金沢を経てオークスマリエンボーン料理長
  • 2000年 オークスカナルパークホテル富山総料理長
  • 2011年 全日本司厨士協会北陸地方富山県本部会長
  • 2014年 オークスカナルパークホテル富山総料理長 常務取締役
  • 現在に至る。
賞歴
  • 1985年 全日本氷彫刻名古屋大会 銀賞
  • 1987年 フランス・グルメフェア料理コンテスト 金賞
  • 1994年 世界料理オリンピック代表選抜コンクール 金賞
  • 1996年 世界料理オリンピックベルリン大会
    個人 銀メダル/チーム 銅メダル
  • 2013年 厚生労働大臣表彰受賞
挨拶

当ホテルの料理は、地元食材をふんだんに使い、常に時代に合ったスタイルで皆様に感動いただけるよう心がけています。
ご披露宴をはじめ、皆様の大切な一日のお手伝いができること、それが私たち料理人の喜びです。
おもてなしの心で、これからも本物のおいしさを追求し続けていきます。

  • フロント
    宮成 晶子
    AKIKO MIYANARI
    初心を忘れず、お客様の立場にたって物事に対応するように心がけております。
  • 宿泊セールス
    市田 耕一
    KOICHI ICHIDA
    おもてなしの心を持ち、お客様に感銘いただけるサービスの創造を心がけております。
    お客様の笑顔に支えられ、感謝の思いで業務にあたっております。
  1. ホーム
  2. カナルパークホテル富山について
  3. スタッフの想い